藤原製麺 乾燥ラーメン2種入荷のおしらせ
『北海道山わさび醤油まぜそば』
麺は、北海道二夜干し麺を使用。
生麺を2日かけてじっくり乾燥させて、生麺のような食感と風味を追求し、
小麦らしい風味と強いコシがお楽しみいただけます。
たれは、北海道産の山ワサビを使い、だしが利いた濃厚な醤油味です。
『北海道スープカレーラーメン』
こちらも麺は、北海道二夜干し麺を使用。
数種類のスパイスを利かせた、コク深いスープカレー味のラーメンです。
こぶしや小樽店にて販売中です。
『北海道山わさび醤油まぜそば』
麺は、北海道二夜干し麺を使用。
生麺を2日かけてじっくり乾燥させて、生麺のような食感と風味を追求し、
小麦らしい風味と強いコシがお楽しみいただけます。
たれは、北海道産の山ワサビを使い、だしが利いた濃厚な醤油味です。
『北海道スープカレーラーメン』
こちらも麺は、北海道二夜干し麺を使用。
数種類のスパイスを利かせた、コク深いスープカレー味のラーメンです。
こぶしや小樽店にて販売中です。
最近のお知らせ